fbpx

Colegio Nuestra Señora del Rosario

¡ I ❤ ser Rosarista !

En la Baby Fútbol el Talento Rosarista de Gaby Téllez

Gaby Téllez talento Rosarista, actualmente cursa grado octavo, y con tal solo 13 años, pudo representar al colegio y al departamento del Valle del Cauca en el torneo infantil de fútbol más importante de Latinoamérica.
Una destacada presentación del equipo Bloques del Limonar (Atlas CP) en el torneo Baby Fútbol Colanta 2022, con la participación de María Gabriela Téllez Ojeda, estudiante actual del Colegio Nuestra Señora del Rosario Cali.
El torneo se desarrollo entre el 8 y el 22 de enero de 2022, contaron con la participación de 40 equipos de fútbol masculino, 24 equipos de fútbol femenino y otras disciplinas como atletismo, baloncesto, voleibol, BMX, ciclismo, patinaje y natación entre otros.
La participación del equipo Bloques de Limonar finalizo en la tercera posición, dejando atrás a equipos muy importantes como Minitas Caldas e Inder Medellín.

En ColRosario Cali somos talento puro

Bloques de Limonar (Atlas CP) - Tercer puesto

Festival de festivales - Baby fútbol Colanta 2022

Fases de grupos

Minitas Caldas vs Bloques de Limonar
10 de Enero de 2022
Los equipos llegan nerviosos y se enfrentan en la cancha, un partido parejo y complicado.
Ninguno de los 2 equipos se hace daño y termina el partido con un marcador final de 0 – 0.
Solo suman 1 punto que será valioso para definir que equipo continuará.
Inder Turbo vs Bloques de Limonar
12 de Enero de 2022
El equipo Vallecaucano se luce en esta presentación, muy cerca del pitazo inicial, Bloques anota el primer gol de su participación 1-0.
Continua el partido y llega el 2o, 3o, y cuarto y solo habían pasado 22 minutos del primer tiempo.
Ingresa al terreno de juego Gaby Tellez con el 15 su camiseta, termina el primer tiempo.
2do tiempo, los goles no parecen terminar, hasta que al pitazo final se encuentra un marcador de 9 – 1 a favor del Bloques de Limonar.
Inder Medellín vs Bloques de Limonar
17 de Enero de 2022
Llega el partido más esperado, el clásico de la serie, el equipo anfitrión desafía a las vallecaucanas.
Un partido con un altísimo nivel deportivo, pero llega el primer gol, 1-0 a favor de Bloques.
Finaliza el primer tiempo con un marcador parcial de 2-0 a favor del equipo azucarero.
Gaby Téllez entra al campo de juego y en medio de la emoción del partido entra el tercer gol, sentenciando al equipo paisa.
Termina 3-0 a favor de Bloques de Limonar.

Cuartos de final

Dosquebradas vs Bloques de Limonar
19 de Enero de 2022
Los nervios se incrementan en cada partido, y a esta instancia, un equipo de va y otro se queda.
No hay campo para la improvisación, el equipo está en absoluta concentración y se dispone en la cancha de juego.
Un partido muy difícil, pero, afortunadamente se abre al marcador en favor del equipo albiceleste.
En el segundo tiempo, llega el segundo tanto, concretando un marcador final de 2-0 a favor de las vallecaucanas.

Semifinal

Bloques de Limonar vs Nueva Delly
21 de Enero de 2022
Dos equipos que ya se conocen entran al campo de juego: la capital contra Cali se desafían, como la canción…¡Aquí no se puede empatar!
Muy temprano ingresa el primer gol, esta vez, en contra, aun así, el animo no desfallece, llega el 2do. tanto y antes de finalizar Bloques hace el descuento. 2-1
Segundo tiempo, los nervios a flor de piel y el equipo capitalino sentencia el partido con un marcador de 5-1, las vallecaucanas pierden su invicto.

Tercero - Cuarto

Rincón de Girón vs Bloques de Limonar
22 de Enero de 2022
El partido que nadie quiere jugar, se disputa el tercer y cuarto puesto, los equipos deben recuperarse de la derrota el día anterior.
Salen con toda a la cancha, a los 6 minutos, con balón detenido, Rincón de Girón abre el marcador 1-0.
El descuento llega 9 minutos después y están 1-1.

Se van a los camerinos con un marcador empatado, los técnicos sacan todas sus armas y estrategia, es un partido decisivo.
Ingresa Gaby Téllez, y los comentaristas manifiestan que seguramente será de cara a evitar a toda costa definir el partido desde los tiros en el punto penal.
Pitazo final y el partido se encuentra empatado, lo que la tribuna disfruta, pero no los equipos. Cobra primero Bloques convirtiendo el tanto.
Sigue Girón, quien golpea en el palo, la serie se pone en favor del Bloques. Los siguientes cobros entra uno a uno, pero el equipo Santandereano tiene un gol menos.
Se proyecta la jugadora del equipo violeta, hace su lanzamiento, la arquera vallecaucana se lanza hacia el otro lado, pero la esférica pasa por encima del travesaño.
Victoria para Bloques….. la emoción, gritos, arenga y tambores manifiestan la victoria desde el punto penal. Bloques de Limonar se alza con el tercer puesto del pódium